Primeiros passos - trabalhador de campo

Você recebeu um convite ou uma empresa pediu para você ingressar na Cadulis.
Tudo vai ficar bem, deixe-se guiar:

  1. Crie sua conta: sua conta é pessoal, no sentido de que você é o único gerente de sua senha. Se você esquecer, a única maneira de se reconectar é clicar em "senha esquecida", um e-mail será enviado a você para redefinir sua senha.
    Portanto, você deve inserir um endereço de email válido ao qual tenha acesso permanente, para receber suas informações de intervenção ou para renovar sua senha.
    No Cadulis, a criação de contas é gratuita: você não se compromete criando seu acesso!
  2. Se você não foi convidado, deve ingressar em uma empresa, seu administrador deve fornecer um código para isso, que ele pode encontrar nas configurações de sua conta. (cf. Monte uma equipe ). Seu administrador tem direitos para configurar sua conta, para que ele possa lhe dar funções adicionais (líder de equipe, supervisor, administrador financeiro etc.), oferecendo a possibilidade de executar mais ações ou ter acesso a mais informações. informação (cf. papéis )
  3. Configure sua conta
    - Comece alterando seu endereço, porque é este local que servirá como ponto de partida e retornará aos seus passeios.
    - Indique seu nome e sobrenome, para facilitar a localização de seus gerentes

Uma programação única

No Cadulis, você só precisa criar uma conta, mesmo se trabalhar para várias empresas. Cada empresa pode ver seu cronograma, se você der o direito, mas suas atividades já planejadas aparecerão na caixa preta.
A sincronização com os calendários do Google e da Microsoft funciona com o mesmo princípio: na sua conta, você pode ver todas as informações, mas outro usuário terá apenas caixas pretas (a menos que você altere a configuração padrão).

Tour de hoje

Suas atividades planejadas para o dia são exibidas diretamente em sua página inicial. Em particular, você pode ver os tempos de viagem entre cada intervenção. Ao clicar em uma intervenção, você tem acesso às informações (cliente, atividade a ser realizada, formulário de fechamento, etc.).
Você também pode ter acesso a outra visão do seu dia: uma visão de planejamento e uma visão de mapa.

Fechar uma intervenção

Nada mais fácil!
No Cadulis, fazemos uma distinção entre as informações que fornecemos a você (formulário de intervenção) e as informações que você fornece (formulário de fechamento). Para fechar sua atividade, você deve ir para o formulário de fechamento, usando o botão "Fechar" na parte inferior da página. Observe que certos campos são obrigatórios (por exemplo, o status do fechamento: ok ou falha); esses formulários podem ser configurados por um administrador.
Você pode "salvar" ou "validar definitivamente". O primeiro, "salvar", permite salvar o formulário para mais tarde. No segundo caso, "validar definitivamente", você realmente fecha e não terá mais acesso à modificação do seu formulário de fechamento. As ações planejadas após o fechamento são acionadas. Por exemplo, enviando o relatório de intervenção ao cliente, se seu gerente tiver ativado a funcionalidade.
Se você deseja alterar os dados após o fechamento, entre em contato com um administrador.

Link do Google Agenda / Calendário do Outlook

O princípio é simples: os compromissos de seus calendários externos aparecem no Cadulis (para sua conta) e vice-versa, suas intervenções criadas no Cadulis são enviadas para seus calendários externos. A mágica da sincronização!
Você pode escolher se suas atividades externas podem ser vistas por outros usuários do Cadulis (seu gerente) ou devem aparecer em uma caixa preta.

Para mais informações, siga o tutorial !

Acesso offline

O Cadulis permite que você tenha acesso a algumas de suas intervenções e formulários mesmo na ausência de uma rede. As informações de D-1 a D + 1 são armazenadas no seu aplicativo assim que você se conecta.
Portanto, você só precisa fazer login na manhã ou no dia anterior para garantir todas as informações necessárias para o dia.
Você também pode fechar ou salvar informações no modo offline. As informações inseridas serão sincronizadas e transmitidas apenas quando a conexão for retornada.
Para descobrir se você está sincronizado, clique na marca de seleção no canto superior direito da tela.

Este símbolo é substituído por uma nuvem, se você estiver sincronizando, ou por uma cruz, se estiver offline.
Isso fornece acesso à lista de itens que estão sendo sincronizados.

Você também pode forçar o modo offline, se a sua cobertura de rede for baixa. Isso evitará que você precise esperar que as informações sejam enviadas ao servidor e colocá-las em espera. As informações gravadas serão enviadas automaticamente para o servidor quando você voltar online.