Primi passi - Field worker

Hai ricevuto un invito o una società ti ha chiesto di iscriverti a Cadulis.
Andrà tutto bene, lasciati guidare:

  1. Crea il tuo account: il tuo account è personale, nel senso che sei l'unico gestore della tua password. Se dimentichi, l'unico modo per riconnetterti è fare clic su "password dimenticata", ti verrà inviata un'email per reimpostare la password.
    Pertanto, è necessario inserire un indirizzo e-mail valido a cui si ha accesso permanente, per ricevere le informazioni di intervento o per rinnovare la password.
    Su Cadulis, la creazione di un account è gratuita: non ti impegni a creare il tuo accesso!
  2. Se non sei stato invitato, devi far parte di una società, il tuo amministratore deve fornire un codice per questo, che può trovare nelle impostazioni del suo account. (cfr. Costruire una squadra ). Il tuo amministratore ha i diritti per configurare il tuo account, in modo che possa fornirti ruoli aggiuntivi (team leader, supervisore, amministratore finanziario, ecc.), Dandoti così la possibilità di eseguire più azioni o avere accesso a più informazioni. informazioni (cfr. ruoli )
  3. Configura il tuo account
    - Inizia cambiando il tuo indirizzo, perché è questa posizione che fungerà da punto di partenza e tornerà ai tuoi tour.
    - Indica il tuo nome e cognome, per facilitare la ricerca dei tuoi manager

Un programma unico

Su Cadulis, devi solo creare un account, anche se lavori per diverse aziende. Ogni azienda può vedere il tuo programma, se gli dai il diritto, ma le tue attività già pianificate vengono visualizzate nella casella nera.
La sincronizzazione con i tuoi calendari Google e Microsoft funziona secondo lo stesso principio: dal tuo account puoi vedere tutte le informazioni ma un altro utente avrà solo caselle nere (a meno che tu non modifichi la configurazione predefinita).

Il tour di oggi

Le attività pianificate per il giorno vengono visualizzate direttamente sulla tua home page. In particolare puoi vedere i tempi di percorrenza tra ogni intervento. Cliccando su un intervento, si ha accesso alle informazioni (cliente, attività da svolgere, modulo di chiusura, ecc.).
Puoi anche avere accesso ad altre visioni della tua giornata: una visione di pianificazione e una visione cartografica.

Chiudi un intervento

Niente di più facile!
Su Cadulis, facciamo una distinzione tra le informazioni che ti forniamo (modulo di intervento) e le informazioni che fornisci (modulo di chiusura). Per chiudere la tua attività, devi andare al modulo di chiusura, usando il pulsante "chiudi" nella parte inferiore della pagina. Si noti che alcuni campi sono obbligatori (ad esempio lo stato di chiusura: ok o errore), questi moduli possono essere configurati da un amministratore.
Puoi "salvare" o "convalidare definitivamente". Il primo, "salva", ti consente di salvare il modulo per dopo. Nel secondo caso, "convalida definitivamente", chiudi effettivamente e non avrai più accesso alla modifica del modulo di chiusura. Vengono quindi attivate le azioni pianificate dopo la chiusura. Ad esempio, inviando il rapporto di intervento al client, se il responsabile ha attivato la funzionalità.
Se si desidera modificare i dati dopo la chiusura, è necessario contattare un amministratore.

Link a Google Calendar / Calendario di Outlook

Il principio è semplice: gli appuntamenti dei tuoi calendari esterni vengono visualizzati su Cadulis (per il tuo account) e viceversa, i tuoi interventi creati su Cadulis vengono inviati ai tuoi calendari esterni. La magia della sincronizzazione!
Puoi scegliere se le tue attività esterne possono essere viste da altri utenti Cadulis (il tuo manager) o se devono apparire in una casella nera.

Per maggiori informazioni, segui il tutorial !

Accesso offline

Cadulis ti consente di accedere ad alcuni dei tuoi interventi e moduli anche in assenza di una rete. Le informazioni da D-1 a D + 1 vengono archiviate nella tua applicazione non appena ti connetti.
Quindi devi solo accedere la mattina o il giorno prima per assicurarti di avere tutte le informazioni necessarie per il giorno.
Puoi anche chiudere o salvare informazioni in modalità offline. Le informazioni immesse verranno sincronizzate e trasmesse solo quando viene restituita la connessione.
Per scoprire se sei sincronizzato, puoi fare clic sul segno di spunta in alto a destra sullo schermo.

Questo simbolo viene sostituito da un cloud, se si sta eseguendo la sincronizzazione o da una croce se non si è in linea.
Ciò consente di accedere all'elenco di elementi da sincronizzare.

Puoi anche forzare la modalità offline, se la copertura della tua rete è bassa. Questo ti eviterà di dover attendere l'invio di informazioni al server e la sua messa in attesa. Le informazioni registrate verranno automaticamente inviate al server quando torni online.