Dati memorizzati, cookie, note legali ...


Consulta la nostra politica sulla privacy

riservatezza

CADULIS si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali fornite dai visitatori del proprio sito Web. Si impegna a non trasmettere queste informazioni a terzi.

I dati personali sono forniti dagli utenti con piena conoscenza dei fatti.

CADULIS utilizza questi dati identificativi per rispondere alle domande e ai commenti fatti dall'utente del sito Web o per soddisfare qualsiasi richiesta fatta dall'utente. Inoltre, CADULIS può utilizzare i dati personali dei propri visitatori per inviare loro in seguito informazioni relative al software e che potrebbero interessarli.

Tali dati sono conservati in modo rigoroso e sicuro. L'accesso ai dati è strettamente limitato al personale CADULIS autorizzato. I dati saranno utilizzati esclusivamente da CADULIS, in particolare allo scopo di conoscere i propri clienti e servirli meglio.

LA TUTELA DEI DATI PERSONALI DEI NOSTRI VISITATORI È UNA PRIORITÀ ASSOLUTA. QUESTI DATI SONO MEMORIZZATI IN SICUREZZA E NON SONO TRASMESSI A NESSUNA TERZA PARTE, I DATI SONO TRATTATI IN MODO BENE E UTILIZZATI SOLO PER GLI SCOPI ESPOSTI SOPRA.

CADULIS non vende, affitta o mette a disposizione di terzi, in alcun modo, i dati personali forniti dai visitatori del proprio sito Web. Su tua richiesta, CADULIS cancellerà le tue informazioni personali dal suo database e quindi cancellerà la tua registrazione (OPT OUT). Inoltre, su richiesta, i visitatori registrati possono accedere ai propri dati personali registrati e correggere eventuali informazioni errate.

biscotti

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité de notre service et conserver certaines informations statistiques. Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur votre appareil. Les technologies de suivi également utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de cookies que nous utilisons:

  • biscotti de session.
    Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.
  • biscotti de préférence.
    Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres, comme par exemple votre langue d'affichage.
  • biscotti de sécurité.
    Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

contatto

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali deve essere inviata a:

CADULIS
37 chemin de la croix bidoux

Ecos 27630 Vexin sur Epte

FRANCIA

Email: contact@cadulis.com

Con questa dichiarazione sulla privacy desideriamo dimostrare il nostro impegno a rispettare la privacy dei nostri visitatori.

In conformità con la legge francese, l'applicazione CADULIS è stata dichiarata al CNIL.