Datos almacenados, cookies, avisos legales ...


Consulta nuestra política de privacidad

Confidencialidad

CADULIS se compromete a proteger la confidencialidad de la información personal proporcionada por los visitantes de su sitio web. Se compromete a no transmitir esta información a terceros.

Los datos personales son proporcionados por usuarios con pleno conocimiento de los hechos.

CADULIS utiliza estos datos de identificación para responder a las preguntas y comentarios realizados por el usuario del sitio web o para satisfacer cualquier solicitud realizada por el usuario. Además, CADULIS puede utilizar los datos personales de sus visitantes para enviarles información posterior relacionada con el software y que pueda interesarles.

Dichos datos se mantienen de forma estricta y segura. El acceso a los datos está estrictamente limitado al personal autorizado de CADULIS. Los datos serán utilizados exclusivamente por CADULIS, en particular con el objetivo de conocer a sus clientes y atenderlos mejor.

PROTEGER LOS DATOS PERSONALES DE NUESTROS VISITANTES ES UNA PRIORIDAD ABSOLUTA. ESTOS DATOS SE ALMACENAN SEGURAMENTE Y NO SE TRANSMITEN A NINGÚN TERCERO. LOS DATOS SE TRATAN DE FORMA JUSTA Y SE UTILIZAN SOLO PARA LOS FINES EXPUESTOS ANTERIORMENTE.

CADULIS no vende, alquila ni pone a disposición de terceros, de ninguna manera, los datos personales proporcionados por los visitantes de su sitio web. A petición suya, CADULIS eliminará su información personal de su base de datos y, por lo tanto, cancelará su registro (OPT OUT). Además, previa solicitud, los visitantes registrados pueden acceder a sus datos personales registrados y corregir cualquier información incorrecta.

Cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad de nuestro servicio y retener cierta información estadística. Las cookies son archivos que contienen una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también utilizadas son etiquetas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro servicio. Puede pedirle a su navegador que rechace todas las cookies o que le indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar ciertas partes de nuestro servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión
    Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Preferentemente cookies.
    Usamos cookies preferiblemente para recordar sus preferencias y diversos parámetros, como su idioma de visualización.
  • Cookies de seguridad
    Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.

Contactar

Cualquier solicitud relacionada con datos personales debe enviarse a:

CADULIS
37 chemin de la croix bidoux

Ecos 27630 Vexin sur Epte

FRANCIA

Correo electrónico: contact@cadulis.com

Con esta declaración de privacidad, deseamos demostrar nuestro compromiso de respetar la privacidad de nuestros visitantes.

De conformidad con la legislación francesa, la solicitud CADULIS ha sido declarada a la CNIL.