Primeros pasos: trabajador de campo

Has recibido una invitación o una empresa te ha pedido que te unas a Cadulis.
Todo estará bien, déjate guiar:

  1. Cree su cuenta: su cuenta es personal, en el sentido de que usted es el único administrador de su contraseña. Si olvida, la única forma de volver a conectarse es hacer clic en "contraseña olvidada", se le enviará un correo electrónico para restablecer su contraseña.
    Por lo tanto, debe ingresar una dirección de correo electrónico válida a la que tenga acceso permanente, para recibir su información de intervención o para renovar su contraseña.
    En Cadulis, la creación de cuentas es gratuita: ¡no te comprometes creando tu acceso!
  2. Si no ha sido invitado, debe unirse a una empresa, su administrador debe proporcionar un código para esto, que puede encontrar en la configuración de su cuenta. (cf. Construir un equipo ). Su administrador tiene los derechos para configurar su cuenta, por lo que puede darle roles adicionales (líder de equipo, supervisor, administrador financiero, etc.) que le brindan la posibilidad de realizar más acciones o tener acceso a más información. información (cf. roles )
  3. Configura tu cuenta
    - Comience cambiando su dirección, porque es esta ubicación la que servirá como punto de partida y regresará a sus recorridos.
    - Indique su nombre y apellido, para que sea más fácil para sus gerentes encontrarlo

Un horario único

En Cadulis, solo necesita crear una cuenta, incluso si trabaja para varias compañías. Cada compañía puede ver su horario, si le da el derecho pero sus actividades ya planificadas aparecen en un recuadro negro.
La sincronización con sus calendarios de Google y Microsoft funciona según el mismo principio: desde su cuenta puede ver toda la información, pero otro usuario solo tendrá cuadros negros (a menos que cambie la configuración predeterminada).

Gira de hoy

Sus actividades planificadas para el día se muestran directamente en su página de inicio. En particular, puede ver los tiempos de viaje entre cada intervención. Al hacer clic en una intervención, tiene acceso a la información (cliente, actividad a realizar, formulario de cierre, etc.).
También puede tener acceso a otra visión de su día: una visión de planificación y una visión de mapa.

Cerrar una intervención

¡Nada más fácil!
En Cadulis, hacemos una distinción entre la información que le proporcionamos (formulario de intervención) y la información que usted proporciona (formulario de cierre). Para cerrar su actividad, debe ir al formulario de cierre, utilizando el botón "cerrar" en la parte inferior de la página. Tenga en cuenta que ciertos campos son obligatorios (por ejemplo, el estado de cierre: correcto o incorrecto), estos formularios pueden ser configurados por un administrador.
Puede "guardar" o "validar definitivamente". El primero, "guardar", le permite guardar el formulario para más adelante. En el segundo caso, "validar definitivamente", realmente cierra y ya no tendrá acceso a la modificación de su formulario de cierre. Las acciones planificadas después del cierre se activan. Por ejemplo, enviar el informe de intervención al cliente, si su gerente ha activado la funcionalidad.
Si desea cambiar los datos después del cierre, debe comunicarse con un administrador.

Enlace Calendario de Google Calendar / Outlook

El principio es simple: las citas de sus calendarios externos aparecen en Cadulis (para su cuenta) y viceversa, sus intervenciones creadas en Cadulis se envían a sus calendarios externos. La magia de la sincronización!
Puede elegir si sus actividades externas pueden ser vistas por otros usuarios de Cadulis (su gerente) o si deben aparecer en un cuadro negro.

Para más información, sigue el tutorial !

Acceso sin conexión

Cadulis le permite tener acceso a algunas de sus intervenciones y formularios incluso en ausencia de una red. La información de D-1 a D + 1 se almacena en su aplicación tan pronto como se conecta.
Por lo tanto, solo necesita iniciar sesión la mañana o el día anterior para asegurarse de tener toda la información que necesita para el día.
También puede cerrar o guardar información en modo fuera de línea. La información ingresada solo se sincronizará y transmitirá cuando se devuelva la conexión.
Para saber si está sincronizado, puede hacer clic en la marca de verificación en la parte superior derecha de la pantalla.

Este símbolo se reemplaza por una nube, si está sincronizando o por una cruz si está desconectado.
Esto le da acceso a la lista de elementos que se sincronizan.

También puede forzar el modo fuera de línea, si su cobertura de red es baja. Esto le ahorrará tener que esperar a que se envíe la información al servidor y ponerla en espera. La información registrada se enviará automáticamente al servidor cuando vuelva a conectarse.